13 - 15 июля 2018

Всего поступило 200 заявок! География конкурса включает несколько стран: о своем желании поучаствовать в конкурсе заявили музыканты из Ганы, Ирландии, Венгрии, Кот-д'Ивуар и Франции.

В Красноярске состоялся заочный отборочный тур конкурса на присуждение мастеровой премии «МИРА». В этом году поступило 127 заявок из 32 регионов страны.

XV международному фестивалю этнической музыки и ремесел «МИР Сибири» предоставлена эгида Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО.

Продлены сроки подачи заявок как на этномузыкальный, так и на мастеровой конкурсы пятнадцатого фестиваля «МИР Сибири».

Оргкомитет Международного фестиваля этнической музыки и ремесел «МИР Сибири» объявляет о начале приема заявок на участие в выставке-ярмарке художественных ремёсел «Город мастеров».

Продолжается прием заявок на участие в этномузыкальном и мастеровом конкурсах юбилейного Международного фестиваля этнической музыки и ремесел «МИР Сибири». 

15 января 2018 года начался прием заявок на конкурсы на присуждение этномузыкальной и мастеровой премий «МИРА» в рамках Международного фестиваля этнической музыки и ремесел «МИР Сибири». Прием заявок продлится до 31 марта 2018 года.

Пусть 2018-й год станет для вас годом светлых и радостных событий, а праздник Рождества согреет душу и подарит надежду. Искренне желаем вам и вашим близким доброго здоровья, благополучия, стабильности и процветания!

Будем рады видеть вас на пятнадцатом Международном фестивале этнической музыки и ремёсел «МИР Сибири»! 

Дирекция Международного фестиваля этнической музыки и ремёсел «МИР Сибири»  начала подготовку к юбилейному – XV фестивалю.

Организаторы приступили к формированию списка почетных гостей – хедлайнеров главной сцены «МИРа Сибири».

Отгремел фестиваль «МИР Сибири» в поселке Шушенский, а за ним – и намного менее масштабный и более сумбурный «Татышев-фест» в городе Красноярске. Мы встретились с известным фольклористом и этнографом Сергеем Старостиным, председателем жюри шушенского фестиваля и поговорили о его золотой мечте, о вере в чудеса и сибирской корневой музыке.

Главные партнеры

Партнеры фестиваля

okf moskau logo 72

 

© Фестиваль "МИР Сибири", 2003-2017 

    icon you   icon insta   icon insta   icon insta   icon insta   

 

Все материалы, размещенные на данном сайте, являются собственностью фестиваля «МИР Сибири», либо их авторов и владельцев, даже если авторство и права собственности не указаны явно. Любое копирование, полное или частичное, без письменного согласия редакции сайта запрещено и будет преследоваться в соответствии с законодательством РФ.


Our website is protected by DMC Firewall!