7 - 9 июля 2017

Палаточный городок Международного фестиваля этнической музыки и ремёсел «МИР Сибири» будет готов встречать туристов с полудня 6 июля 2017 года.

Программа фестиваля стартует уже 6 июля в 21-00 с выступления DJ Qwall (Республика Корея) на Главной площади п. Шушенского! Поэтому организаторы рекомендуют туристам приезжать на «МИР Сибири» и располагаться заблаговременно. Продажа мест в Палаточном городке начнется 6 июля 2017 года в 12-00. Плата за место составит 1500 рублей на все фестивальные дни. Местом проживания считается площадка размером 6 на 6 метров, предназначенная для установки туристом одной палатки, которую он привозит с собой, и стоянки одного автомобиля.

Официальная территория кемпинга специально готовится к фестивалю: скашивается трава, проводится обработка от клещей, устанавливаются душевые кабины и туалеты, умывальники, оборудуются специальные места под разведение костров.

n6kSq6vwzYI

Организаторы обещают в 2017 году реализовать удобную схему заезда в палаточный городок: въезд будет осуществляться через три шлагбаума, и персонал будет сам подходить к автомобилям для продажи палаточного места.

На территории лагеря организован сбор мусора и проводится патрулирование территории сотрудниками полиции.

Палаточный городок разделён на две зоны («молодёжная» - ближе к главной сцене Фестиваля и «семейная» - дальше от главной сцены Фестиваля, для отдыха с детьми) и сектора. Каждому туристу определяется сектор, который он занимает.

Положение о палаточном городке

Главные партнеры

Партнеры фестиваля

okf moskau logo 72

 

© Фестиваль "МИР Сибири", 2003-2017 

    icon you   icon insta   icon insta   icon insta   icon insta   

 

Все материалы, размещенные на данном сайте, являются собственностью фестиваля «МИР Сибири», либо их авторов и владельцев, даже если авторство и права собственности не указаны явно. Любое копирование, полное или частичное, без письменного согласия редакции сайта запрещено и будет преследоваться в соответствии с законодательством РФ.


DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd