Your browser does not support SVG
Продлён прием заявок на конкурсную программу МИРа

Продлён прием заявок на конкурсную программу МИРа

Продлён прием заявок на конкурсную программу МИРа
Самое яркое этномузыкальное событие лета ждёт своих участников!

Заявочная кампания для мастеров и артистов, желающих побороться за главный приз восемнадцатого международного фестиваля «МИР Сибири», продлена решением организационного комитета.

Подать заявку на участие в конкурсе можно до 15 апреля (включительно). Приглашаем детей и взрослых, профессионалов и любителей народного творчества показать миру свои таланты. Оргвзнос не взимается, а победителей и лауреатов фестиваля ждут денежные премии. Условия участия, номинации и критерии оценки подробно описаны в Положении о конкурсе. Внимательно изучите документ, там есть ответы на большинство вопросов.
  
Сам фестиваль пройдёт в посёлке Шушенское Красноярского края с 8 по 10 июля. В разные годы фольклорный праздник собирал на гостеприимной сибирской земле до 35 тысяч зрителей. Сюда съезжаются со всей России, чтобы послушать конкурсные выступления самобытных исполнителей, восхититься творениями искусных народных умельцев. На главной сцене МИРа выступают лучшие коллективы нашей страны и соседних государств, заглядывают гости с других континентов, делятся традициями жители небольших деревень и крупных городов. Участником этого масштабного события из мира музыки и ремёсел можете стать и вы!

Заполняйте до 15 апреля 2022 года специальную форму на сайте или отправляйте заявку электронной почтой.

Форма заявки на этномузыкальный конкурс.
Координатор – Татьяна Пирогова
+7 902 928 01 37
mir-sibiri@mail.ru

Форма заявки на мастеровой конкурс.
Координатор – Галина Козлова
+7 923 354 73 94
mir-sibiri-dpi@mail.ru

Успевайте войти в творческую историю «МИРа Сибири» и до встречи в Шушенском!